Букет фиалок..

Радмила Корман
Ты часто дарил мне надежду,
Которая долго светила.
Как жаль, что не будет, как прежде,
Мечты я давно схоронила.

Разбитую чашу не склеить!
Да, ладно! Кому это нужно?
Прости, не могу лицемерить,
Родное становится чуждо...

А самый красивый подарок
Ты мне подарил на рассвете-
Букет на прощанье фиалок
Исчезнув, как утренний ветер.

Туда, где лучистое солнце,
Осветит по новому  ложе.
Ты помни, вернёшься к колодцу,
Но только напиться не сможешь.