Иди вперед, Мир только для тебя!

Юлия Зябкина
Скучно так - не нарушая правил,
Жизнь одна, и надо рисковать.
Ошибайся, мир тебя исправит,
Учись уроки с легкостью внимать.

Вот мы боимся совершать ошибки,
И мнений окружающих людей,
Боимся глупым выглядеть в народе,
И этим портим жизнь свою быстрей!

Не важно, что же думают другие,
Живем мы с вами ТОЛЬКО для себя.
И тупо слушать все слова иные,
Иди вперед, мир только для тебя!

Я не хочу кого-то здесь учить,
Многое сама я не познала,
Но знаю точно, научиться жить –
Понять, что нужно поменять в начале!

J.A.Z.