Там, где, уже не бушует гроза...

Лариса Юндт
Там, где, уже не бушует, гроза,
Где, омылись, травы дождём,
Где, цветы распахнули глаза
Мы там будем и счастье найдём.
И сбегут, с листьев, капли, дождя
И росою прохладной, прозрачной,
Чуть дрожжа , окрапится душа ,
Поступить, как, незная, иначе.
Перед таинством силы природы,
Когда счастье поманит, к себе
Дай нам Бог , чтоб мы не были гОрды
И бежали навстречу к судьбе.