Аура 999

Берестов Алексей Владимирович
Аура


Слеза твоя потухшая звездой упала,
Не на колени, ни на пол, а на мечту.
Однажды ты сама, сама себе сказала,
Нашла на небе не свою, не ту звезду.

Но не твоя звезда на небе засияла
И без тебя нашла ту самую звезду.
Ты так от этого всего, всего, устала,
Что не откроешь свои чувства никому.

И  плачешь, не глазами, а своей Душою,
Ты смотришь в небо, небо, может не своё.
Однажды было что-то, точно не с тобою.
Однажды что-то было, было, - не твоё!

Судьба никак не хочет  что-то твоё видеть!
И не даёт то право на твою любовь.
Обидеть очень просто женщину, обидеть.
Мне жаль то говорить, но это вновь, и вновь.

И пусть случилось всё, и это не с тобою,
Пусть там сияет в небе Вечность не твоя.
Ты будешь ведь, и всё равно сама собою!
Однажды засияет и твоя звезда.

Пусть будет блеклой очень, очень неуклюжей,
Но всё же будет, будет точно, и твоя!
Пусть будет жарким летом или злобной  стужей,
Но так, чтоб сразу, раз и точно навсегда!

Всё в этом мире непонятно, за чертою.
Всё остаётся, может, но ведь и уйдёт.
Я буду лишь приглядывать всегда, собою
Прикрою твою ауру, тебя – не в счёт.

А ты живи сама, спокойно и в достатке,
Чтоб было что-то своим внукам рассказать.
Но не о том сказать, пусть в памяти, в остатке,
Сокрыто то, о чём хотела лишь мечтать.

Re: 2022 г.