Вечная Любовь

Геннадий Сычёв
Я рад что Стало приятно!!!
Любовь разлилась по крови.
Как будто и вроде понятно.
Дай Бог, все сошлось по ЛЮБВИ!!!!

Светлее в душе и желанно.
И радость заходит в Дом.
Коль если друг, - долгожданный.
Светло и весело с ним.

И если вам вместе теплее.
друг с другом летать вам легко.
тогда и втройне веселее.
поднимет Любовь высоко.

Душа вдруг весной разыгралась.
С сосулек капели близки.
Весна вдруг взяла улыбнулась.
С проталин сбегут ручейки!!!

Чуть - чуть и весна к нам ворвется.
И Любовь засияет во круг.
И Счастье возьмет обернется.
Любовь нам залечит недуг!!!
   о7.о3.2о12.