Про Вову Л. и Вову П

Галина Новикова Лебединец
Задумывалось, как пародия, а вышло сатирическое стихотворение. Источником послужило вот это произведение: http://www.stihi.ru/2010/12/13/2203

Замычал, захрюкал и заблеял,
Вытер набежавшую соплю,
Встал и побежал из мавзолея.
Цыгель, цыгель, дядя, ай лю-лю!

Сыплется из задницы песочек
Под ноги премьеру-москвичу.
«Слышь, Володя, радуйся не очень!
Я ожил. Командовать хочу!

Как бы лысый тоже, низкорослый.
И язык мой как бы до пупа.
Где трындят твои единороссы?
На какой из площадей толпа?

Не заметят люди подтасовок,
Инаугурация пройдет.
И мумифицированный Вова
Снова отзомбирует народ.