Эти два сердца...

Милана Евлоева 2
                Эти два сердца...

Эти два сердца, что бьются вместе,
Как в такте унисона в терце.
Сжигая касаясь друг друга как в квесте,
Звук "алло" в трубке разбит на герцы.

С трепетом сжимая сердце в боли,
Колыханием огня забьётся в воле.
Выбирали не свои, а чужие пороли,
И пускай что досталось это им в доле.

Гулкость чувств их не слышно в задолье,
Где они до сих пор там на воле.
Будто выпущен демон и гуляет в раздолье,
Где пари заключается с ними на море.

И курок,всех предатель давно уж на взводе,
Высирел мыслей,пробито серде чьё-то в породе.
Эхо вздоха несётся с тревогой в погоде,
Затихая смиреньем жажды их на пероне.

В минорном такте раскроются оба в ночИ,
Те что ждали с надеждой этой тоски.
Ветер тихо срывает с той последней свечи,
Пламень красочных чувств и немного тоски.

                14.02.12