О грустном..

Владимир Далик
А Вам знакомо чувство обреченности?
Когда ты полностью опустошен..
И речи быть не может о покорности
Судьбе,в которой ты всего лишен.
Так беспричинно,скоротечно
Уходит все куда-то в пустоту.
И кажется,что это длится вечно,
Ты ненавидишь эту суету.
Что было столь любимым и родным,
Вдруг,в одночасье стало чуждым.
Ты стал закрыт и нелюдим
И чувствуешь себя ненужным.
И в людях видишь лишь зверей,
Суетящихся повсюду.
Ты не хочешь быть смелей,
А лишь надеешься на чудо..
Стоящая в пруду вода
Потихоньку протухает-
Такая у бездельников судьба..
Бог только сильным помогает!