Быть женщиной

Нина Павлова 24
Быть женщиной,быть матерью,женой-
Достойное,великое призванье,
Дарить любовь,оберегать покой,
Добро творить как смелое дерзанье.
От женщины зависит новый мир,
Который весь идёт от воспитанья.
Любите женщин,чтоб хватило сил
Нести свой крест не в пытках наказанья.
И вся любовь и нежность во сто крат
Воздастся вам великою наградой,
И счастье расцветёт как вешний сад,
Живём лишь раз.А много ли нам надо?