***

Сюзанна Туфатулина
Влажные губы спускались по коже,
Твое тело дрожит в ожидании...
Этого первого с губами свиданья,
А голос чуть слышно шепчет:
"Возьми меня ну что же ты?..."

А губы всё так же касались горячего тела,
Больше сопротивляться ты не посмела,
Отдалась вся этому желанию,
Ты хочешь еще, ты не приемлишь окончания...