Нам март не даёт покоя!

Наталия Сафронова 2
         

Нам март не даёт покоя!
Идём на взлёт!
Предстартовой полосою
Зима мелькнёт!
На волю расправим чувства!
О, чудеса!
Летать по весне искусство!
Попробуй сам!
Мимоз ли кружат пушинки
Из высоты.
Улыбки свои - смешинки
Мне даришь ты!
Два сердца, как в поцелуе,
Слились в одном,
Восьмёрочку образуя
Одним числом!