Сыну

Владимир Далик
Мой Сын!
Мой мальчик, мой король!
Я – твой слуга, Ты – господин.
Ты даришь счастье, даришь боль,
Так можешь только ты один!

Я рад любому твоему успеху
Неважно в чем, неважно где.
Мне тяжело, когда неслышно смеха,
От неудач в твоей судьбе.

Ты улыбаешься – я тоже,
Болеешь – я с тобой.
И по-другому мы не можем–
Мы связаны одной судьбой.

Но я не смею принуждать
Тебя к отцовским идеалам.
Ты в состоянии решать
Как стать достойным, без изъянов.

Чтобы тобой гордились все-
Родные люди и друзья.
Так важно нужным быть везде,
Я верю, ты поймешь меня!