Потерявшись...

Владимир Далик
Как кровь багровое вино
Я наливаю в свой бокал.
Застыв на миг,
Остановив движение руки,
Вдруг осознал,
Впиваясь взглядом в тонкое стекло,

Что я смотрю на жизнь свою
Как на древнейший из напитков-
Вижу цвет
И ощущаю вкус,
Эмоции в избытке…
Чего-то не хватает, признаю.

Можно «жить» такой «набор» имея
Или познать душой и телом-
Недостающую частицу,
Сердца крик,
И Вы поймете всю картину в целом-
Для полной жизни нам нужна Идея!