попозже

Наилич
Всем несущим за нас свечу или крест,
верно, важно знать, не один ты, как перст.
За тобою они, мал мала и стар.
Ты - надёжа для них, а если устал,
не до смерти, конечно, а малость и чуть,
то узнаешь про них - им всё по плечу.
А ответ на вопрос: Кто нуждается в ком? -
нам не нужен сейчас, а попозже, потом.