На 8 Марта!

Евгений Олегович Ефимов
Мамы, жёны, бабушки, сёстры, внучки, дочки -
В жизни все меняется, словно по цепочке…
Но одно останется точно неизменно –
То, что лучше Вас, родные, нет во всей Вселенной!!!


Дорогие наши, любимые женщины!!! От всей души поздравляем Вас с Международным Женским Днем! И желаем радоваться не только в этот прекрасный день, но и любой другой!!!

8.03.2012 г.