Запретная любовь..

Илона Карпенко
Запретная любовь ...Какое преступленье!
Так искренне любить и так безбожно лгать,
Что в этом мире мы- всего лишь на мгновенье
А значит, можно всё - прощать и предавать.
Запретная любовь ... её всегда нам мало,
А счастье -не софит, что можно вмиг зажечь...
Я отпускать мечты устала,так устала!
И стопками бросать надежд охапки в печь.
Запретная любовь..Так странно и нелепо,
Что для двоих сердец нет места на земле...
Затягивает ночь окно ажурным крепом,
В последний раз дав шанс побыть наедине.
Запретную любовь, как пьесу,доиграем,
Чтоб утром всё забыть- глаза и имена,
И то ,что лишь вчера нам показалось Раем
Сегодня -только сон,прекрасный сон о нас.