Грусть

Сунцов Тимур Квадратим
Вот опять смотрю в твои глаза,
И в душе рождается слеза…
Грусть-тоска меня как тигр гложет,
И никто советом не поможет…
 
Здесь, на фото, мне ты так близка,
А на самом деле – далека!..
На звезду полярную я вою,
Грустно… Одиноко… Что со мною?

Пусть далёки наши расстоянья!
Мы не покоримся злой судьбе!
Через эту бездну расставанья –
Я стремлюсь к единственной – тебе!

Не напрасны все мои стремленья,
Время же не может так стоять?
И наступит сладкий миг забвенья –
Тебя буду нежно целовать!

И слеза в душе, вдруг испарится, -
Воспылать сумеет как жар-птица!!!
Грусть-тоска мне будет только сниться, -
А любовь как песня будет литься!!!

И для нас начнётся новый путь!
Мне ты скажешь: - Милый, позабудь…
Позабудем вместе всё, что было!
Нам вдвоём теперь не так уныло!

Половинки сердца мы с тобою,
Связанные странною судьбою!
Будем же одной мы головою,
НАВСЕГДА! Чтоб не разлить водою!!!

3 ноября 1993 г.