На 8. 03

Евгений Урамов
За мягкие полуулыбки дам,
За хитрые полуприщуры стерв –
Последний вздох не думая отдам,
Истрачу свой полубезумный нерв!

Да, я готов сражаться, словно лев,
И быть послушным мартовским котом –
За гордые осанки Королев
И за служанку в платьице простом!

Мужчины – проза мира, господа.
А Женщины – и музыка, и стих!
Поэтому сегодня – и всегда –
Сердца мужские бьются ради Них.

И будет мне сегодня не до сна –
Я учиню сегодня Карнавал.
Пусть будет вечной юная Весна
Для девушек, которых я знавал!