Зачем здоровье?

Андрей Панченков
Зачем здоровье,
Если не хочешь жить?..
Зачем любовь,
Если противно радоваться?..
К чему стремиться?
Кому служить?
Проще погибнуть…
Проще сдаться…
Зачем искать выход?..
Зачем выходить?..
Зачем вообще думать,
Творить,
Общаться?..
Я не хочу…
Не могу объяснить…
Не хочу…
Не могу…
И не буду стараться…