Сон

Сергей Андин
А он как явь, он учит жизни,
Хоть часто мы не видим смысл.
А после вспоминаем в мысли,
Что он нам правду говорил.

Во сне и счастье, и печаль.
Бывает, что и солнце светит,
А может ночь читать мораль,
Да так, что даже скептик верит.

Сон - мир, что открывает ночь.
Где учат нас, в нём, смыслу жизни,
Где могут в трудности помочь.
О сон, ты часть всей нашей жизни!