Н. П. посвящается...

Морская Жемчужина Мж
Как улетают к счастью птицы,
Так дни проходят, так летят...
И жизнь исписывает по странице,
Они мне листьями шуршат...

И злато-сизым звездопадом
На город темный падают огни...
Ты далеко, но будто рядом,
Ты чувствуешь уже тепло весны?

Твоё вниманье душу греет,
Я столько пожелать хочу тебе:
Пусть сердце никогда не тлеет,
Пускай горит огнем в твоей судьбе...

Пусть тот огонь сожжет черты,
Через которые не смог переступить,
Пусть осветит желанья и мечты,
Чтоб ты мог жить, любить, творить...

Пусть свет огнем надежды станет,
Которая, как ангел сбережет,
Душа твоя от жизни не устанет,
Пускай летит всегда вперёд!!!

Пускай преград не знаешь на своём пути,
Не знаешь горя, подлости и слёз…
Чтоб смог ты пропасти все обойти,
Попав в страну из сладких роз…

Чтобы когда ты вырастишь большим,
С тобою рядом доблесть шла и честь.
Чтоб никогда не стал ты сам себе чужим,
И не услышал клевету и лесть!!!

Чтобы глаза от радости сияли,
Чтоб все ты смог и все сумел…
Чтобы душа и сердце горя не узнали,
Талантлив, счастлив был удел…!

В последних строчках – только точки…
Что пожелать еще тебе?!
Пожалуй, я не знаю………
Наверно – помни обо мне.