Вы - наше Счастье!

Достигайте Любви
Я Вам желаю Улыбаться,-
Ведь мир вокруг не очень весел.
Я Вам желаю Улыбаться,-
И петь, чтоб стало больше песен.

Желаю я - чтоб Вы Весною
Повеяли на мир наш тесный
Чтобы зажглись над ним звездою,
Чтоб стал наш мир как Вы,- чудесным!

Желаю - чтобы силой нежной
Вы лед сердечный растопили.
Добром, Любовью и Надеждой
По новому все сотворили.

Творите Жизнь! Все - в Вашей власти!
Любви светильники зажгите!
В беде, в опасности, в ненастье,
Вы - наше Счастье!- Помогите!