Красиво

Юрий Куимов
Неба бледная палитра,
снега грязные тона.
На столе стоит поллитра
контрафактного вина.

Огурцы, бычки в томате,
сельдь под шубою в поту.
Жизнь ползёт на автомате,
обрываясь в пустоту...

Съел сосед сосиски к пиву,
попугая съел кошак...
До чего же жисть красива,
унеси её лешак!