Дину Гиряндину

Пылаева Ольга 1
Дину Гиряндину

http://www.stihi.ru/avtor/giryandeen

И каждый встреченный в пути
Был послан Богом не случайно
Но для чего? Осталось тайной
Мы не смогли тебя спасти

Помочь понять и вновь найти
В пути утраченные цели
Прости за то, что не сумели
Мы не смогли тебя спасти…

Казалось, что виной усталость
Хоть было времени не мало
Прости, и я не понимала
Как мало для тебя осталось…
Как близок твой конец пути
Мы не смогли тебя спасти…

А ты успел понять, простить
В болезни был готов к участью
Господь поможет обрести
Душе твоей покой и счастье
Забытое в земном пути
Мы не смогли тебя спасти…
Прости…

Душа твоя взлетела птицей
Свет обретя в конце пути
Нам остается лишь молиться
Молиться о тебе… прости…