Совет 9

Ольга Матыцина
Я утром по лесу гуляла
И вдруг паленым завоняло,
Зола посыпалась с небес...
Я испугалась:"Что? Конец?"
Но оказалось - незадача:
Там наверху какой-то мачо
Зачем-то к солнцу подлетел
Вмиг задымился и сгорел.

Я дать хочу такой совет -
Нельзя летать на красный свет!