С днем Рождения Мариша

Геннадий Сычёв
Сегодня у Мариши Юбилей!!!.
И день  рожденья выдался желанный.
С утра звучат звонки и поздравленья.
И все желают радости «земной».

И телефон трещит от СМСок.
Со всех сторон земли летят слова.
Все поздравления сложенные  впрок.
Мариши нашей,  кружит голова.

Все поздравляют,  и Я  прибился с боку.
От всей души  желаю лишь тебе.
Пусть будет жизнь,  зеленую – дорогой.
Рассветы и Весна, но не в борьбе.

Пусть радость и улыбка не покинут.
Тебя и твой «желанный» дом.
Гостей зови, они глядишь и хлынут.
И напои естественно вином.

***
Чтоб жизнь твоя сияла лазуритом.
И небо  голубым,  без облаков.
Чтоб  счастье и удача не забыто.
В твой дом Любовь входила, без врагов.

И пусть с тобой Мир прибудет.
Твой дом желанный для своих.
Встречай же всех, и Счастье будет.
Тебя  Господь — Благословит !!!!!…
МИР ТВОЕМУ ДОМУ!!!
      о5.о3.2о12.