Звонок... я открываю дверь...

Марина Шейнина
Звонок....
Я открываю дверь...
Вот хочешь - верь...
Или не верь... -
В ЕГО руках   - букет цветов!!!!
И мне не нужно лишних слов...
ЕГО я в гости не ждала....
ИМ не летала..., не жила....
ЕГО совсем не замечала...
Я о другом  всегда мечтала....
И вдруг - звонок!
И вдруг - букет!
Прошло не так уж много лет....
ОН  невидимкой где-то  был....
Меня, быть может, и  любил....
А я...
Скользящим мимо взглядом...
Не замечала, что ОН  рядом...
И вдруг - звонок...
И вдруг - букет.....
И просто нежное -
"Привет"....