Сэлмона
- Не могу подобрать я достаточно строчек,
Разукрасить тебя руками проще.
Ты пробралась сквозь сети моих оболочек,
Через сад подсознанья, в мыслей рощу.
- В моих силах любой написать стих, но все же,
Слишком мало слов, эпитетов мало.
Мы стихийно различны и мы так похожи,
Твоё сердце душу мою всосало.
- Я люблю повторять, через сон, твоё имя,
Ощущать под рукой твой мягкий волос.
- Я люблю очертанья твоих твёрдых линий,
Засыпать под твой нежно-хриплый голос.
- Я люблю тебя тихо, безумно, слепяще.
- Я люблю тебя искренне, мой настоящий.