Обман

Юлия Власова 1
Ложь простить я не смогу,
Ты сам решил всё изменить.
Как же я хочу забыть
Про то, как говорил люблю.

Для чего ты это сделал?
И зачем всё усложнил?
Хотя меня во всём винил.
Но ты сам все чувства предал.

Ушёл из жизни ты моей
И ничего не объяснил,
Хотя тогда мне говорил,
Что навсегда буду твоей.

Этот день, поверь, запомню!
Он мне жизнь всю изменил,
Ты мне боль большую причинил,
Но я её забуду и не вспомню...