Песня о любви

Антон Гумбин
Любовь, как сон нависнет пеленой,
Откроет дверь мою, не постучав.
Не в силах бороться я с весной.
Приму её, как есть, с горяча.

Любовь подаст мне свой сигнал
Откуда-то тайком.
Души счастливый карнавал,
Мне по спине пройдется холодком.

Любовь - она не дремлет и не врёт,
Любовь над нами запарит.
Кто ищет, тот всегда найдёт.
И я найду - держу пари...