Мой самый главный Мужчина

Ая Такая
Мой самый главный Мужчина,
Хитринки во взгляде скрывая,
Сегодня он выглядит важным,
С весной меня поздравляя.

Огромный пакет за спиною
Пытается спрятать упрямо.
Любви пожелал и здоровья,
Сказал, что я лучшая Мама.

От слов таких сердце трепещет,
Глаза заискрились от счастья,
А сын протянул орхидею:
«Держи, пусть уходят ненастья!»

Еще орхидея – на радость!
А вот и еще – для букета!
С 8-м тебя, Мама, марта!
Желаю весеннего света!

Букет орхидей прижимаю.
Как быстро вырос сыночек.
Мой самый главный Мужчина!
Люблю тебя очень-очень!