***

Сергей Кисса
О, женщины, женщины,
 Женщины, женщины!
Милые стройные,
 Статные странные.
 Верные или не постоянные
Сестры подруги,
 друзья и приятели.
До бесконечности вы обаятельны!
Мамы и тещи,
свекрови соседки.
Фурии злобные,
Леди, нимфетки.
Женщины, женщины, женщины, женщины!
Словно погода, вы так же изменчивы.
Порою капризны, и часто перечите.
Вечно любимы и молоды вечно вы!