Пропорция

Валериус
Я думал, я рассчитывал,
Но как же я ошибся!
Я синяки подсчитывал -
Я о любовь расшибся.

Какие там признания -
Одно инакомыслие.
Ну просто наказание!
Негаданно. Немыслимо.

Какая-то пропорция -
Не прямо, но обратно...
Исчезла счастья порция,
Исчезла безвозвратно.

2012

фото с bizarrequestions.com