Ты не сможешь увидеть в глазах моих нежность

Екатерина Селина
Ты не сможешь увидеть в глазах моих нежность…
Не пытайся согреть, я другая, поверь.
Мне понятно, ты хочешь, ты ждешь продолженья,
Только ветер колышет мою злую тень.

Неумело скользят твои пальцы по телу,
Холодные губы мои неподвластны,
Обидно то, что ты не видишь предела,
Поверь, я устала, все это напрасно.
Ты хочешь разбить вокруг меня стены?
Заставить смеяться и верить в себя?
Послушай, зачем эти все перемены,
Я падаю вниз, как капля дождя.

Ты не сможешь увидеть в глазах моих нежность…
Удержать не пытайся, я буду кричать,
Ставлю точку и, кажется, легче,
Это всё мне просто мешает дышать.