Тяжкая ноша на плечи легла...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/03/08/1049

Памяти моего мужа Владимира
Посвящаю...


Тяжкая ноша на плечи легла,
Я тебя, милый мой, не сберегла.

Знаю, всему есть в сей жизни конец,
В дом наш примчался - смерти гонец.

Дни твоей жизни уже сочтены
И тяжкой печалью омрачены.

Есть не всегда в нашей жизни удел,
Много ты в жизни ещё не успел.

В Рай ты попал, рассказал как живёшь,
Мне же сказал: "От судьбы не уйдешь."

Помню слова: "Ты не плачь, не грусти,
Век меня помни ты и отпусти."

Очень хотел, что бы рядом была,
Но, не судьба, меня смерть не взяла.

Свыше дано мне, так много понять,
Вот от того я и стала писать.

Мысли и строчки, все в рифмах идут,
Только ты там, я по прежнему тут.

Буду свой век на земле доживать,
Ты мне сказал, что не долго страдать.

-Только три года прошу подожди,
Ну, а потом будешь счастлива ты.

Все в этой жизни проходим урок,
Здесь на земле, есть у каждого срок.

19.02.2012 год   город Губкин.

картинка из инета