Уходи

Мари Корнер
Уходи и даже не прощайся,
Я тебя сумею позабыть.
Если нам судьбою не венчаться,
Значит, так тому и быть.

Забирай с собою обещанья
И признаний выдохшийся срок.
Оставляй меня одну, в молчанье,
Чтоб за нас я отлюбила впрок.

Я, вином тоску с души снимая,
Буду жизнь бессовестно губить.
И тогда в отчаянье узнаю-
Без тебя вполне возможно жить.