Вечер встречи

Агафонов Коля
Очень редко встречаемся в школе,
Лишь тогда, когда наш юбилей,
По своей собираемся воле,
Повидать своих старых друзей.

Всё труднее нам вместе собраться:
В неотложных погрязли делах,
И приходится только  общаться,
На весёлых таких вечерах.

Повстречаемся в школе с друзьями,
И за партой своей посидим,
А кого уже нет в жизни с нами,
Стоя вспомним и все помолчим...

Вспомним, как мы ходили в походы,
И кто, в школе, всему нас учил,
Вспомним те беззаботные  годы,
Чтоб никто ничего не забыл.

Пусть с годами мы стали мудрее,
Но лишь только войдём за порог -
Застучит наше сердце быстрее,
И звонок вновь зовёт на урок...

Вечер встречи нас вновь возвращает
В детство, к  школьным далёким годам,
И как прежде, в душе, окрыляет,
Встречу с юностью дарит он нам !