8 марта - праздник вдохновенья

Людмила Карачевцева
Весна  настала. Робкая  тревога,
Уж  шевелит  давнишнюю   любовь,
И солнышко  взошло  уже   высОко,
Подогревает чувства  вновь и вновь.

Восьмое МАРТА–праздник вдохновенья!
В свой день  - она  особенно горда!
Душа  её  выходит  из  затменья,
с заснеженного  плена, изо льда.


Как  на  снегу,  озябшая  мимоза,
Замёршая,  холодная  скала,
С лучами  ослепительного  солнца,
Обречена "растаять"  от  тепла.
 
Ей,  поздравленья  сыпятся - от многих,
Но  ждёт она,  и  верит  в  чудеса!
Весь  мир "растает"  у  неё  в ладонях,
Душа  её взметнётся   в  небеса.

Её  любовь  надёжна,  сокровенна!
Проходит  через  многие  года, 
Она пусть  будет для неё нетленна!
Подарено судьбою навсегда!

Всё  будет без обмана  и упрёка,
Пустых  переживаний  и  страстей,
Не  дай бог знать- жестокого урока,-
Предательских до боли  новостей.

Звенит  капелью -  праздник  вдохновенья!
Судьбою  будет  всё  предречено
Красивых  слов, признанья, восхищенья! 
Всё это-  женщине заслуженно  дано!
 

фото из интернета