Радость

Лина Широких
Радость общей меркой не измерить,
Каждому отпущена своя.
НА слово мне можете поверить,
Точно знаю радость в чем, моя.

Радуюсь я малому успеху,
Детским первым маленьким шагам,
Громкому заливистому смеху
И улыбкам их прекрасных мам.

Радость не украсть и не присвоить.
Моя радость вам не подойдет.
Просьбой я боюсь обеспокоить,
Радуюсь - нужда в ней отпадет.

Робкие попытки в стихотворстве
Мне дороже праздничных утех.
Пусть не обвинят меня в притворстве,
Откажусь от них я без помех.

Радость общей меркой не измерить,
Каждому отпущена своя.
НА слово мне можете поверить,
Радоваться одному нельзя.