Супруге Галочке в день 8 марта

Евгений Смирнов 7
             

       Моей супруге Галочке в день 8 марта!

       Моя прекрасная, любимая Галина!
       Я очень рад, что повстречались мы с тобой,
       А ведь могли пройти незримо мимо,
       И жизнь тогда была для нас пустой.

       Ты расцвела, и стала вновь счастливой,
       Бог наградил тебя душевной красотой,
       И с его именем всегда неоспоримо,
       Ты ходишь в Храм, чтоб стать чуть-чуть святой.

       Дни пролетают и дети подрастают,
       И наши внуки в школу вновь бегут,
       Пусть наши годы потихоньку тают,
       Но любовь наша, им продлит вновь путь.

       В честь дня 8 марта я желаю,
       Любимой будь, желанной,- Ангел мой!
       Я так горжусь тобой, люблю и уважаю,
       Останься с нежною,  прекрасною душой!

                08.03.2012г.