Забытое

Олег Эйнар
ключи от замков перевязаны связкой
утро выглянуло из окна одним из обычных вечеров
водосточные трубы гремят
по асфальту проливной
шестичасовой патруль

прочитан сборник стихов
одна из фраз
запомнилась летом
на одном из его фото
была ты
был я

оконные рамы разболтаны
шумом автомобилей
проезжавших когда-то в прошлом
пыль
несостоятельные мысли о тишине
и это всё теперь
когда кажется так неохота
идти пешком не успевая иногда бежать
под дождь скорей

шоссейная развязка почти в центре города
остановить
остановиться
повременить
обрывки времени воспоминания
проявляются облаками в памяти

на одном из них была ты
на одном из них
был я


***

twitter.com/Oleg_Einar