Опоздание

Пылаева Ольга 1
Так бывает - что-то дается
И на это тебя не хватает
Просто кажется: обойдется
Постепенно на место станет

Жизнь - болезни, труды, усталость
Безразличие или беспечность
Не понять - что мало осталось
Не увидеть, что рядом Вечность

Оглянуться, помочь - нет силы
А потом понимаешь однажды:
Все прошло. Только это было
Что-то важное. Очень важное.