Восьмое марта

Владимир Ткаченко -Круглов
Снег пройдет и мороз,
Только  завтра…
Прилетела птица,
на восьмое марта.

Пусть не верится,
 пусть не поется.
Вы, наверное, знаете,
Что весна вернется.


Вы же слышали,
Тихое – я иду…
Значит снова любовь,
Прикоснется
Ко льду.