***

Тернан
С рожденья звёзды обнимали
Меня, как будто бы любя,
И за собою увлекали,
А я всегда ждала тебя.

И мы друг друга отыскали,
Не выходя из за стола.
В тот миг мы не осознавали,
Что это мистика была

Твоя душа меня пленяет,
Мне Божий дар любовь твоя
Она пьянит и окрыляет:
Мой милый, я люблю тебя!