***

Катя Антонова
Ты знаешь, я хотела быть сильнее,
Что бы вновь найти тебя.
Преодолев пространство, ну и время
Оступилась снова я.
Не нашла и тут же в слёзы!
Я молю скажи, что это ты!
Но это вновь мираж, и грёзы
Среди многолюдной пустоты...

                8.03.10012г