Хватит ныть!

Тернан
Хватит ныть уже! Достали!
То не так, а то не этак!
Вы замкнулись на печали!
Вам не жалко нервных клеток?

Вы увязли в негативе -
Всё вокруг лишь в сером свете.
Вы хотите стать счастливей,
И не быть за то в ответе?

Вы рабы  свирепой страсти -
Вам навязанных желаний,
И вы полностью во власти
Бесполезных ожиданий...

Вы вольны как птица в клетке,
Что осталась не закрытой -
Вылететь и сесть на ветке,
А остались - толку хныкать..?