с праздником!

Татьяна Ильяшенко
Март вот и весна! Ура!
Февраль посылает  приветы,
Снежинки кружат хоровод
На солнышке греется кот
Праздник в двери стучит
Дятел дерево долбит
Все весна и это веселит
Быстро время бежит
Растопится первая льдина,
Женщине подарит цветы, мужчина
На это есть причина

Весна  и женщина,

Мама, жена, подруга
Бабушка или сестра
 Достойны  уважения
Примите, поздравления,
  О любви стихи!
Цветы и комплименты
Милые женщины!
Королевы весны!
Будьте здоровы!
Любимы, богаты,
С праздником вас дорогие мои!