Любовь

Артем Лапшин
Любовь как сладосная мука,как боль шумящия в нутри
Она приходит к нам нежданно, и сердце дробит на куски.
Уколы в сердце,рану в душу,вот все что может дать она
Ну кто хоть раз любовь послушал, тому милее всех она!!
И ясным днем и темной ночью, ты снова думаеш о ней
и хоть тебя она не слышит,она тебе всего милей!!!
Она не ценит в жизни денег,не смотрит статус в жизни твой,
придет к тебе и ты оцениш,что в жизни надо жить душой!!
Придет она и улыбнется, пуская яд кровавый свой
И сердце медленно взорвется,душе не обрести покой.
И в томных муках каждый вечер,ты будеш думать о любви
Она лиш в след тебе смеется, прощяй ну мне пора ити!!!
В последний раз взглянеш у крадкой, и вытриш слезы со щеки
И в место сердца будет бится,осколок льда в твоей груди!!