Cезон не состоявшихся надежд

Соня Сказка
сезон не состоявшихся надежд. на крыше воробей чирикает.
и ты не ты, и я не я - библиотека с книгами...
причал утра. седые зеркала не отражают истинные души.
все запотело. жарко. до бела. послушай, ты меня послушай.
так доктор слушает своих больных, так день цепляет день, крючок петельку.
и только сон преследует, как тень, качая нежно колыбельку.
здесь все обречены на труд. не рай не ад, - любовный треугольник.
ты ближе, если позовут, и дальше, то ли крестик, то ли нолик...