***

Гурская Ирина
Музыкальные вкусы.
Совпадения. Фразы.
Наши минусы. Плюсы.
Предпочтения. Сразу
Нужно это забыть…

Разговоры-спасенья.
На лицах улыбки.
Чудеса. Откровения.
Сны и ошибки.
Дни и ночи спалить…

Фотографии. Даты.
Стихи. Игры пламени.
Сигареты. Цитаты.
Телефоны. Из памяти
Всё удалить…

Если это возможно,
Если так должно статься,
То, пусть глупо и сложно,
Давай будем стараться,
Но не любить.

[01.12.2011]